tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post7606798023976217659..comments2023-12-13T19:51:24.056+00:00Comments on Como Pão Para Laranjas: Feijão com Tengarrinhas e SilarcasSophia, Mary and Mom ™http://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-41618301800633893062013-04-01T23:24:56.590+01:002013-04-01T23:24:56.590+01:00 É belíssimo, Mena Lopes!
Há quem lhe chame feijã... É belíssimo, Mena Lopes!<br /> Há quem lhe chame feijão com cardos, há quem lhe chame feijão com tengarrinhas e há ainda quem coma feijão com cagarripas.<br /> Foi a primeira vez que fiz em casa, mas toda a gente adorou e entretanto já repetimos a dose.<br /> Os espanhóis usam muito os cardos e penso até que os comercializam enlatados. Estes foram apanhados no campo. Demoraram algum tempo a preparar, mas posso garantir que valeram bem a pena!<br />Bjinhos Sophia.Sophia, Mary and Mom ™https://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-25821394085361305362013-03-31T22:13:19.140+01:002013-03-31T22:13:19.140+01:00Olá Sophia! Descubri-te no face e agora aqui estou...Olá Sophia! Descubri-te no face e agora aqui estou! E esbarrei me com esta sopa, caldo, o que lhe queiras chamar!<br />Apesar de nunca ter comido cardos, já vi muitas receitas com eles, especialmente na cozinha espanhola.<br />E eu como adoro sopas, nao te diria que nao a uma malga desta!!!<br />Beijinhos,<br />Mena.Mena Lopeshttps://www.blogger.com/profile/08618867398789624657noreply@blogger.com