tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post3025683111802461094..comments2024-03-28T21:56:28.363+00:00Comments on Como Pão Para Laranjas: Conservar Beldroegas ou outras VerdurasSophia, Mary and Mom ™http://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-70443980166258082812012-08-05T21:58:44.186+01:002012-08-05T21:58:44.186+01:00Olá Mom!
Uso esta mesma técnica para conservar esp...Olá Mom!<br />Uso esta mesma técnica para conservar espinafres, nabiças e folha de beterraba. Esta cozedura prévia permite desnaturar algumas enzimas presentes nos vegetais, nomeadamente lipases, que com o tempo poderiam degradar a qualidade e sabor das folhas verdes.<br /> Bjs SophiaSophia, Mary and Mom ™https://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.com