tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post199698645729594767..comments2023-12-13T19:51:24.056+00:00Comments on Como Pão Para Laranjas: Couve Romana GratinadaSophia, Mary and Mom ™http://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-72425752125845209402016-05-01T16:54:56.124+01:002016-05-01T16:54:56.124+01:00Olá.
Para gratinar a couve o ideal é usar uma tem...Olá. <br />Para gratinar a couve o ideal é usar uma temperatura elevada durante pouco tempo. Eu diria cerca de 220ºC. Tem é que se ir vigiando porque rapidamente se passa de gratinado para esturricado.<br /> Bom apetite,<br />Sophia.Sophia, Mary and Mom ™https://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-52259446330362598022016-04-30T22:18:36.095+01:002016-04-30T22:18:36.095+01:00Olá,
qual a temperatura a inserir no forno?Olá,<br /><br />qual a temperatura a inserir no forno?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-62929933637351346212015-02-10T22:41:56.991+00:002015-02-10T22:41:56.991+00:00Olá Alice Leão. Nós por cá gostámos muito. Espero ...Olá Alice Leão. Nós por cá gostámos muito. Espero que vocês também gostem.<br />Beijinhos,<br />Sophia.<br />PS: Depois quero ver essas fotografias. ;)Sophia, Mary and Mom ™https://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-17717615023459409852015-02-09T09:54:40.605+00:002015-02-09T09:54:40.605+00:00ontem comprei uma.não conhecia e eu e a minha filh...ontem comprei uma.não conhecia e eu e a minha filha não resistimos ... tão linda! a Minha filha logo disse: não mexas até eu fotografar...! hoje ou amanhã vou fazê-la e o molho que sugerem atraz parece-me muito bem! Vou experimentar... obrigado<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06857530842143346690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-85528383399875226962014-02-24T12:41:56.433+00:002014-02-24T12:41:56.433+00:00Olá Célio.
É de facto muito bonita esta couve. Em...Olá Célio.<br /><br />É de facto muito bonita esta couve. Em sabor e textura é muito parecida com a couve-flor, com a vantagem de cozer mais rápido, portanto podes perfeitamente fazer esta receita usando couve-flor. Ainda assim, e mesmo por ser tão vistosa, é perfeita para levar à mesa quando há visitas em casa. :)<br />Bejinhos,<br />Sophia.Sophia, Mary and Mom ™https://www.blogger.com/profile/13126593964842247369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3249189774842816226.post-78265524448257065002014-02-17T22:26:32.234+00:002014-02-17T22:26:32.234+00:00Que maravilha! Essa couve, ou bróculo, é tão lindo...Que maravilha! Essa couve, ou bróculo, é tão lindo que até dá pena comer. No outro dia vi à venda mas não trouxe, pois sabia que tinha pena de cozinhar, por ser tão lindo. Sei que é tolice minha, mas enfim. Esta sugestão esta divina. ;)<br />Beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.com