30 de novembro de 2015

Pizzas sem farinha e os legumes da minha horta


Hi Mary e Sophia,

Vamos fazer uma simulação de pizzas onde não vão entrar hidratos de carbono.
Estas pequeninas pizas fingidas foram feitas com legumes da minha horta, o que é um motivo de enorme alegria. 

Espero que o petisco fique fixe.

Ingredientes para duas pessoas:
  • 2 beringelas
  • 1 ramo de folhas de manjericão
  • 100g de queijo flamengo ralado ou 1 bola de mozarela
  • 1 chávena de molho de tomate (azeite cebola e tomate refogado)
  •  3 colheres de sopa de azeite
  • Sal grosso

Preparação:
  1. Depois de lavadas, cortar as beringelas em rodelas com 2 cm se altura, salpica-las com sal grosso e pô-las a escorrer num escorrendo durante 15 minutos para perderem o sabor amargo,
  2. Secar as rodelas com papel de cozinha e dispo-lãs num tabuleiro para ir assar ao forno devidamente regadas com azeite até ficarem um pouco  
  3. Barrar abundantemente cada rodela com molho de tomate e cobrir depois com queijo e umas folhinhas de manjericão picadas
  4. Levar novamente ao forno até o queijo derreter e gratinar.


Rico petisco minhas meninas.


Love,
mom





Sem comentários:

Enviar um comentário