21 de julho de 2013

Peixe Grelhado para Jantar lá Fora



 Hi Mary and Sophia ;)

Com os calores que fazem aqui, dificilmente conseguimos almoçar lá fora no jardim durante o verão.
Agora jantar, jantamos quase todos os dias lá fora.


Nestes jantares, as ementas são invariavelmente constituídas por saladas frias, gaspachos e ocasionalmente grelhados.


 Hoje também foi um desses dias, digo, dessas noites.

Resolvi produzir este post apenas para vos dar uma dica do meu irmão sobre como preparar o peixe para grelhar.


 Interessadas?

Pois bem, aquele peixinho grelhado a que a pele sai inteira soltando-se da cabeça até à cauda, seja carapau, sardinha ou outro de maiores dimensões ocorre quando reunimos 3 condições:

  • ser fresco
  • não ser escamado
  • e ser salgado, com grande quantidade de sal, no momento de grelhar.



Bons grelhados, mesmo que feitos no grelhador elétrico.

Beijocas,
Mom



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