29 de março de 2013

Pudim Trapalhão e a vida calma das amigas




Hi lindas,

"No princípio era o caos". 
À medida que o tempo corre, o rio amansa e torna-se lento, de curvas suaves e calmo. É assim na natureza! 

Na nossa vida não é bem assim.
Quando a vida era confortável e calma trocavam-se receitas de doces, hoje, que viver fora da zona de conforto nos torna mais ágeis e criativos, recupero esta receita do passado.
....




Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 400g de açúcar 
  • 125g de farinha de trigo fina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50g de manteiga derretida
  • 0,25L de leite
  • raspa da casca de 1 limão 


 Execução:

Adiciona todos os ingredientes pela ordem que estão escritos, um por um, mexendo sempre.
 Vai ao forno pré aquecido, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, 45 minutos a 160ºc.

Tem cara de bolo e alma de pudim...

Boas sobremesas ;)

Love you,
Mom


2 comentários:

  1. Ai Sophia! Quando vi nem queria acreditar, que delicia de pudim...fiquei aqui a olhar pro monitor babadinha!! Imaginando o sabor desse pudim.
    Eu logo pensei que só podia sair coisa boaaaaaaaaaa.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Lolol :)
    Ás vezes é assim, Maria, as coisas mais simples são as mais surpreendentes. Acontece muito na cozinha tradicional portuguesa.
    Bjinhos,
    Sophia.

    ResponderEliminar