14 de fevereiro de 2013

Pão com Linguiça ou Chouriço



Hi Sophia and Mary,

Um destes dias comprei massa de pão para fazer bolos e abriu-se-me a vontade de voltar a trabalhar  massa de pão, desta feita para outras aventuras.

Com 1 kg de massa de pão comprada na padaria do supermercado fizemos imensas experiências, nem todas boas, por isso só partilhamos esta.



Ingredientes:

1/2 kg de massa de pão
1/2 chouriço sem pele, partido em rodelas
farinha para empoar as mãos


Como fazer:

0- ligar o forno do fogão nos 220ºC
1- Empoar as mãos com farinha
2- Partir bocados de massa e esticá-los com as mãos
3- No meio colocar um pouco de chouriço e sobre ele dobrar a massa.
4- colocar no tabuleiro do forno, cobrir com um pano e deixar repousar junto a uma fonte de calor durante 15 a 20 minutos
5 - Depois vão a cozer em forno bem quente durante 10 minutos
6 - Desligar o forno quando os palitos ou pãezinhos ganharem cor.

Bom apetite,

Mom



2 comentários:

  1. Olá Sophia!
    Isto não se faz que grande maldade!!! eu adoro pão e como não posso comer um desses fico desiludida...estão muito apetitosos se pudesse roubava-os todos. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Maria:)quem fez estes não foi a Sophia (!)
      Ainda bem que gostaste. São tão fáceis de fazer que até aborrece...
      Bjiis
      Mom

      Eliminar