25 de janeiro de 2013

Tortas de Cenoura e Limão sob Chocolate de Gengibre v.2.0


Hi Mary & Sophia,

De verdade verdadinha não se trata de uma nova versão mas de uma nova forma de apresentar uma receita de Tortas de Limão e de Cenoura com Chocolate Aromatizado com Gengibre que já partilhei convosco.


Está em causa, apresentar o doce como sobremesa numa refeição com muitos comensais e mais que uma sobremesa, onde é preciso gerir o espaço da mesa e  garantir que cada um se serve sem dificuldades nem necessidade de usar um recipiente separado para o chocolate.


Com uma colher de servir bolas de gelado cortei as tortas e juntei numa forma de aro, revestida com film de cozinha, todas as bolas. 



Apertei-as ligeiramente para as ajudar a juntarem-se, o que não foi difícil porque qualquer das tortas é bastante pegajosa. Coloquei-a no frigorífico até à hora de ir para a mesa.


Virei a forma sobre o prato, retirei o celofane e passei-o para o prato de ir à mesa.


Por fim cobri com o chocolate aromatizado com gengibre e o resultado foi muito agradável, particularmente para os gulosos ;)

Beijinhos 

Mom



2 comentários:

  1. Olá Sophia!
    Uma ideia bem original de servir as tortas e de ficar uma sobremesa muito bonita.
    Gostei muito, e tem muito bom aspecto.
    Parabéns pelo Blog, e por todas as coisas boas que aqui tem.
    Já sou sua seguidora tanto no Blog como na página.

    Muito obrigada pela visita que fez na minha página...se quiser teria muito gosto que também fosse minha seguidora.

    Beijinhos,e muitas felicidades.

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria :)

    Gostamos muito de receber feedback positivo de quem nos acompanha. Obrigada.
    Já estamos a acompanhar as ricas propostas das Sobremesas de Domingo.

    Desejamos-te todo o sucesso.

    Bjos
    Mom

    ResponderEliminar