8 de janeiro de 2013

Ovos com Espinafres



Hi Mary & Sophia,

Ele há dias em que a pessoa acorda tão tarde que mais vale fazer um brunch, certo?

A questão é que nem sempre surge aquela ideia para fazer uma coisa espetacular que nos alimente e que nos faça viver um dia bem disposto e sem sequelas da noitada! 

Ora bem, aqui fica a sugestão do dia com um sabor magnífico...


Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho laminados
  • uma grande mão-cheia de espinafres partidos em tiras largas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta

Numa frigideira, colocas o azeite e o alho durante 1 minuto.
Adicionas os espinafres.

Enquanto os espinafres reduzem de volume, bates 2 ovos com um garfo numa taça e temperas com uma pitada de sal e pimenta.

Vertes os ovos sobre os espinafres e deixas cozinhar sem mexer durante 1 minuto. Seguidamente mexes, preferencialmente com uma espátula vais soltando o ovo do fundo até ficar todo cozinhado.

Serves imediatamente sobre uma fatia de queijo flamengo.
É muito bom..., como diria o Timon, sabe a galinha!


Beijinhos
Mom


Sem comentários:

Enviar um comentário