9 de dezembro de 2012

Esparguete com Fiambre



Hi Mary!

Quando os ingredientes são escassos, o tempo não é nenhum e a fome é muita - não desesperes.
Fica esta sugestão para experimentares.
Demora 10 minutos a fazer, sujas 2 recipientes, uma faca e uma colher para mexer.
Precisas:
  • 100g. de esparguete
  • 150g. de fiambre
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 panela com 1 l de água a ferver com uma colher de chá de sal



Começas por deitar o esparguete inteiro ou partido ao meio na panela de água em ebulição com o sal - demora aproximadamente 7 ou 8 minutos a cozer.

Noutro recipiente pões o azeite e os alhos picados ao lume menos de 1 minuto para não queimar. Deitas-lhe o fiambre partido em quadradinhos e mexes até aquecer mais ou menos homogeneamente. Agora deitas-lhe as natas e conservas sobre o lume a mexer durante mais um minuto ou dois. Apagas.

Por fim escorremos a água do esparguete (não é suposto ficar sequíssimo) e deita-mo-lo no tacho do fiambre, mistura-se tudo e tapa-se até ir para  prato.

É muito guloso.

Se juntares cogumelos laminados (mesmo enlatados) e queijo ralado fica muito melhor!

Beijocas
Mom



Sem comentários:

Enviar um comentário