24 de outubro de 2012

Esparguete com Atum (de lata)

Hello lindezas :)

Esta é uma refeição muito rápida de executar e que  dá para fazer quando há mais pessoas à mesa que aquelas com que estávamos a contar. Os ingredientes estão normalmente disponíveis nos nossos frigoríficos e despensas.
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola partidinha aos bocadinhos
  • 1 tomate
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de conserva de atum
  • 100g. de esparguete
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • umas folhinhas de manjericão (opcional)
Pois bem começo por colocar uma panela coma água ao lume até ferver para cozer nela o esparguete apenas com um fiozinho de azeite, durante 6 minutos. Escorro e reservo.


Paralelamente num tacho coloco o azeite, a cebola, o tomate e o manjericão. Deixo estufar durante 15 minutos.



Depois de estar bem cozinhado reduzo a puré com a varinha mágica e seguidamente verto-lhe as natas. 
Incorporo o atum desfeito e mexo para homogeneizar. 




Bom, o molho está pronto, falta a penas incorporar o esparguete e ... servir!


Que sejam muitos à mesa e Bom apetite!

Beijocas
Mom




Sem comentários:

Enviar um comentário