15 de agosto de 2012

Tea Time

 Hi Mary & Sophia,

Para nós, que nos pelamos por chá, este bule com uma infusão de "menta chocolate" (Menta piperita citrata) acabada de colher!
Já a colhi toda e coloquei a secar.

Fiz o mesmo à Erva Príncipe (Cymbopogon citratus) há algum tempo na esperança que ela ainda dê algumas folhas novas até ao outono, uma vez que passa o inverno adormecida. Como já está sequinha corto-a aos bocadinhos e vou guardá-la!


Para além destas também vou guardar as que apanhei na via pública no início do verão e tem estado a secar sobre os armários da cozinha - a tília e a flor de laranjeira.


Boas infusões!

Love,
Mom

4 comentários:

  1. Parabéns pelo vosso blog. Está fantástico. Se quiserem espreitar: http://auladeciencias-trabalhosdosalunos.blogspot.pt/
    Boa continuação de experiências culinárias :)

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Maria João! É com muito gosto que deixamos esta "janela" aberta para a nossa cozinha.
    Que belo projecto com os alunos e que rico jardim!
    Sophia ;)

    ResponderEliminar