23 de agosto de 2012

Sopa Cor-de-rosa com Beldroegas

Hi Sophia & Mary,

Esta sopinha serve de pretexto para mostrar um artefacto de cozinha que me foi apresentado pela minha colega Célia e permite encurtar o tempo de execução de uma sopa, mesmo daquelas em que para além de um creme queremos que tenha alguma coisa para mastigar.

É uma bola perfurada onde se acondicionam os legumes ou as leguminosas que não queremos triturar e que vão assim a cozinhar ao mesmo tempo dos ingredientes que vamos converter em creme.


Ingredientes:
  • 1 courgette
  • 4 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 tomate
  • 3 beterrabas pequeninas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de beldroegas
Preparação:

Todos os legumes com água e sal com a bola das beldroegas em cima.


Após 15 minutos retirei a bola e triturei. Depois recoloquei as verdurinhas no creme e pronto.

Está feito.
Se não conheciam ficaram a saber que nesta bola mágica a sopa de legumes é muito mais rápida.

Beijinhos
Mom


3 comentários:

  1. Onde compraste essa bola Mom? Será que pode ir para a panela de pressão?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta bola é de inox pelo que não vejo impedimento em ser usada na panela de pressão. Pode comprar-se numa loja de louças ou acessórios de casa ou na secção das louças de qualquer supermercado.
      Mom

      Eliminar