4 de agosto de 2012

Estufado Vermelho de Legumes

Hi Mary & Sophia,

Esta côr decorre naturalmente dos ingredientes que uso e que lhe dão um excelente sabor :P
Cá em casa quem gosta mais deste prato sou eu! Mas gosto de gostar guloso mesmo.
É um prato pouco calórico mas gostosíssimo.


Hoje levou:
  • 1 cebola picada
  • 3 beterrabas pequeninas partidas aos bocadinhos
  • 2 beringelas  partidas aos bocadinhos
  • 2 cenouras  partidas aos bocadinhos
  • 1 maça partida aos bocadinhos
  • 1 figo seco,  partido aos bocadinhos
  • 1 copo de vinho branco alentejano - 0,125l
  • 1 colher de café de sal e outra de caril e outra de piri-piri
Começo por aquecer  o azeite com o caril e o piri-piri. Quando quente junto-lhe o a cebola picada e a beterraba e tapo por 2 minutos.
Agora entram as cenouras e volto a tapar por 2 minutos, aproximadamente.
Finalmente as maçã e o figo. Antes de tapar junto o vinho para cozinhar durante 10 minutos.
Bom apetite!
Love,

Mom

Sem comentários:

Enviar um comentário