8 de julho de 2012

Pão com Tudo


Hi Mary & Sophia!



A praia está ótima e como sabem dedico-lhe diariamente e à leitura a maior parte do meu tempo de férias. Há muitos anos que a minha cozinha funciona a menos de 50% nesta época.

Pão e fruta ligam maravilhosamente.
Nós dizemos a propósito de qualquer boa combinação "fica bem como pão para laranjas"...

A minha criatividade culinária está associada a este regime alimentar da praia ;)

Vamos primeiro ao pão: Fresco e sempre de mistura ou integral.



Opção pequeno almoço

Para rechear o pão:
Doce de tomate caseiro
Queijo de ovelha curado (comprados no Cercal do Alentejo, no Baú Doce, de excelente qualidade) e 

Café  de saco para beber ;P





Opção meio da manhã

Para rechear o pão:
Pasta de atum (atum de conserva em água misturado com maionaise)
Alface
Tomate
Pimento vermelho descascado

E uma cenoura descascada  e tiras de pepino com casca para comer com a outra mão :)



Opção para a hora do almoço

Para rechear o pão:
Omelete de fiambre de perú fumado

Alface
Tomate
Pimento vermelho descascado

E uma cenoura descascada  e tiras de pepino com casca para comer com a outra mão :)



Pronto, chega de pão.
A meio da tarde iogurte, um bolinho de canela e fruta.

A próxima refeição é de colher, garfo e faca.


Beijinhos
Mom

Sem comentários:

Enviar um comentário