17 de julho de 2012

Lombos de Perca Douradinhos


Hi Mary & Sophia :)

Vamos fazer peixinho frito para o jantar.

Comprei um grande filete de Perca do Nilo para fazer pequenos lombinhos e fritar mas não vou usar farinha nem pão ralado para passar, vou usar apenas ovo para não haver tanta absorção de gordura.

Ingredientes:
  • 1 filete de Perca do Nilo
  • 2 ovos
  • sal e raspa de limão
  • 1 chávena de azeite para fritar
Preparação:
1- Cortei o filete transversalmente em tiras com 4 centímetros e temperei com um pouco de raspa de limão e sal.
2- Coloquei o azeite a aquecer e bati os ovos até fazerem espuma.
3- Sequei muito bem o peixe (este passo é muito importante), passei-o no ovo e coloquei-o imediatamente no azeite bem quente 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro.
4- O acompanhamento foi arroz de tomate  com uma salada de alface com rúcula e hortelã .

Bom apetite lindas,
Mom







Sem comentários:

Enviar um comentário